脂質とコレステロールの過酸化がα-クリスタリンの凝集を促進し、白内障形成の促進に関与


AIによる要点抽出
  • 目的は、脂質(リン脂質およびスフィンゴ脂質)およびコレステロールの過酸化が、αA-crystallin(αAクリスタリン)、αB-crystallin(αBクリスタリン)、およびα-crystallin(αクリスタリン)アグリゲーションに与える影響を明らかにすること。

続きを読むには会員登録をお願いします。

  • ClinPeerの利用には医療資格を証明する「medパス」アカウントが必要です。
  • ClinPeerは医師・医学生のみ利用可能です。
利用規約プライバシーポリシー
同意の上ご利用ください。

ClinPeerは、医学用語の正確性を含め、翻訳・要点抽出の精度の継続的な向上に努めています。 翻訳・要点抽出の精度にお気づきの点があれば、お問い合わせよりご連絡ください。 なおClinPeerでは、翻訳・要点抽出の正確性等の保証は致しかねますので、詳細については必ず原文をご確認ください。

意見を送る